МАОУ "СОШ №55" г. Перми
Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №55 имени дважды Героя Советского Союза Г. Ф. Сивкова" г. Перми
Приветствуем Вас на официальном сайте
Добавлено: 17 марта 2019 4:54
239 просмотров |

Городской конкурс строя и песни: «Бравые солдаты с песнями идут»


16.03.2019г. на базе школы «Мастерград» прошел городской конкурс строя и песни: «Бравые солдаты с песнями идут».

Данное мероприятие нацелено на реализацию задач государственной программы «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2016-2020 годы» и призвано формировать у школьников высокую социальную активность и патриотизм, готовность к защите Отечества.
В ходе конкурса смотра строя и песни жюри оценивало дисциплину строя, рапорт командира, выполнение команд, исполнение строевой песни. Организаторами конкурса выступили школы №116 и «Мастерград» при поддержке департамента образования администрации города Перми. Мероприятие состоялось в рамках городского спортивно-патриотического фестиваля «Дни воинской славы России». Поздравляем победителей в старшей возрастной группе, ребят из патриотического клуба «РВСН» МАОУ «СОШ№55» г. Перми. В номинации «Лучший командир» победил Головков Владимир, командир взвода нашей школы.
В номинации «Лучшее исполнение строевой песни» победили так же наши ребята. Преодолевая все испытания, которые встретились на их пути во время подготовки, ребята не пали духом и достигли долгожданной победы, к которой так долго шли. Особая благодарность заместителю командира Бражниковой Анне, которая внесла весомый вклад в подготовке команды. А так же ребятам, которые являлись особым примером для новичков: Попова Дарья, Гилёва Валерия, Ребрина Мария, Сапрыкина Марина, Яковлев Артём, Третьяков Иван, Князева Екатерина, Тихонов Михаил.
Ребята показали свою ответственность, собранность, а главное доказали, что они крепкая единая команда!
Руководитель команды Алексеева Г.Г.

Фотогалерея


Комментарии

Чтобы написать комментарий - необходимо авторизоваться.

Поделиться: